打疫苗作文
今天中午,我们要去打麻疹疫苗,听那群打过麻疹疫苗的同学说很痛的,别的班的同学都有哭的!王梓豪被他们吓的害怕了,我到不像他一样,只不过心里很紧张。
第二节课上课了,韩老师说:“上次没打麻疹疫苗的同学出来。”我们就出去了,陈炳霖吓的也够呛,就说:“韩老师,我吃鸡蛋有点过敏,吃上以后会有点恶心,有些时候还呕吐。”韩老师说:“那你干脆就别去了,打上以后在出什么事可就不闲得慌了。”
我们大摇大摆的走进多功能报告厅,虽然是大摇大摆,每个同学的心里都在犯嘀咕,到底疼不疼啊,陈炳霖倒是躲过了,我可要倒霉了!不过看到自己班的同学打完以后,他们还有说有笑,看样子应该是没事儿,轮到我打了,冒出一身冷汗,我就尽量的和别的同学玩,分散注意力,打完了,我对防疫站的人说:“我们开始打吧。”“呵呵,已经打完了!”她们笑着说。我也哈哈的笑起来,一点都不疼,只是往皮里扎的时候有一丁点疼,其他的就没感觉了。
那几个同学纯属骗人的,吓唬的王梓豪那样,李泽坤因为心肌炎也被叫了回去,陈炳霖都被吓唬的不打了!不过打上以后胳膊一抬起来就麻,很难受的!比疼还难受!
我们回到教室后,一下课,我们把吓唬我的同学耍了一顿,可算是出了一口恶气啊!
就这样,我们班的麻疹疫苗除了李泽坤和陈炳霖还有不愿意打得就都打完了。