今天,我和妈妈来到了医院。不是我生病了,也不是妈妈生病了,是我要被“刺杀了”。
我们走进医院,来到“计划免疫科”门前,妈妈去挂号,而我,就在椅子上,等候着。
“廖胤皓”。一个尖尖的声音把我吓了一跳,半天才反应过来。怎么办,我可是最怕打针的呀,而且,妈妈又没来,万一针打进去拔不出来怎么办?万一医生打得很痛很痛,怎么办?万一……一连串问题像连环炮一样的在我脑子里浮现。
“廖胤皓!”里面的医生喊到。
“来了!”我答到。
这时,我恨不得打自己一下,因为如果我不答应的话,医生就会让下一个人来,我就有时间等妈妈,可现在我答应了……没法了,我只能进去了。于是,我大步走了进去,但心里还是很害怕。我看见医生早已备好针管,正准备为我扎针,当我坐下时,心就像有一个小兔子似的乱跳。我准备说不扎了时,医生说:“好了。”“好了?”我不相信看书的耳朵,看看自己的手臂,上面已有一个小小的针眼,我简直要“疯”了。但我也不能违背现实。于是,我手舞足蹈地出了“计划免疫科”,心想:打针也不是太痛嘛,不用那么紧张,自己吓唬自己,虚惊一场罢了。