打疫苗作文
昨天,我们四年级第一个打了疫苗。
刚刚打好还没什么事,可是到了放学,我的左手手臂非常痛――动也痛,不动也痛。我都不能做事了,就连背书包都像背着装得满满的煤袋。到了家里我的手臂更痛了,这时我想:这下完了,不能做作业了,也许稍微运动一下就可以缓解一点疼。我对我妈妈说:“妈妈,我出去打一会儿篮球!”“随便。”妈妈不耐烦地说。我以刘翔的速度换好鞋,拿好篮球,直奔学校篮球场。我投了几球都没进,我投着投着手不疼了,我想:我真是个天才啊!我慢慢回家,时不时总要回想一下刚刚投球时的动作。刚到家,我就兴奋不已地对妈妈说:“妈妈,我的手好啦!”“啊?还真的好啦?”妈妈半信半疑地对我说。“嗯!”我非常干脆地说。
今天,刚到学校,我就问同学。经过调查我们班有80%的同学到今天早上还痛。我想:我真幸运啊!但是只要同学们一碰我的左手臂,我还是感到一点点疼的。