打疫苗作文
我最尴尬的一次是打疫苗,直到现在,我想起来都不禁脸红。
当时我正津津有味地看着书呢,爸爸嘴里不知道是闲着呢,说出了一句:“走!我带你去打疫苗了!”
“啥?!打疫苗?”我吓了一跳,书都掉在了地上。我跳起来表示抗议:“不,打死我也不去!”。可爸爸变成老鹰扑了上来,然后我成了小鸡仔,一下子就被抓到了。
一路上,我的心像被练功人操控着,我还在后面闹,说什么很痛的,很痛的!爸爸也一次又一次的回答:“不痛的,放心!”可我偏偏不信,可还是到了那。
“咚!”练功的人给我心重重一击!霎时,我涨红了脸。看到队伍里人一个个进去,我不禁全身软到像一团棉花。
“咚咚咚!”练功人,求求你不要再打我心了!我又喊又叫,鸟儿都下飞走了。我脸色苍白,看到针就想逃,差点吓晕了。
爸爸拉起我的手,把我按到了椅子上。我回过神来,要打针了!这时我的心上蹦下跳,像一只喝醉酒的兔子。我努力挣扎着,但就是逃不出爸爸的手掌心。我死死地闭着眼睛,不知多久,一种凉爽加有点浮肿的感觉灌溉全身,但一点痛感都没有。我不好意思的想:原来,打疫苗一点都不痛啊!
这就是我最尴尬的时候,每当想起,我的心儿怦怦跳。