打疫苗作文
今天是我们班接种甲流疫苗的日子,同学们又高兴又害怕,高兴的是终于可以打甲流疫苗了,害怕的是怕打针很痛。
下了第二节课,同学们就去打流疫苗了,有的同学胆子很小,就站在后面。有的胆子很大,站在第一个位置。而我站在中间。打针的人还没有出来,我真是忐忑不安。终于有人出来了,我赶忙去问他痛不痛?那个人笑眯眯地说:“一点也不痛。”这下我才松了一口气,我站在门口看了一下,有的因为打针打得太重了,所以才哭,有的兴高采烈的走了出来,还有的在等医生叫他的名字。终于叫到我了,我紧张的走了过去,我提起上衣闭上眼睛,当我觉得针已经打完时,我睁开眼睛一看,只见医生拿了一个棉球给我擦了擦,就叫我出去了。
当我走出门口时,我心里想,哈哈!没什么大不了的,其实一点儿也不痛,就像被蚊子叮了一下。
我刚走出门口,裴云帆就问我“痛不痛?”,我说“一点也不痛,就像被蚊子叮了一下。”这下他心里的石头终于落地了。
原来打针一点也不痛,害我吓的“半死。”下次打针我一定要做一个勇敢的人。