我们在一起的日子作文
我快要毕业了,想到这儿,内心的留恋与不舍弥漫了全身。毕业就意味着离别,我无法笑着挥手告别,最多只能面无表情,毕竟一起度过了六年的岁月啊!我又回想起我们在一起的日子。
我记得,入学的第一天,我们彼此都不相识,但我们微笑着,
一起玩耍,一起唱歌,一起聊天,一起快乐的做游戏,你瞧!男孩子们蹦来跳去假装手里有把机关枪,“嗒嗒嗒,嗒嗒嗒”;女孩子们围坐在一起,手里拿着手绢 ,扔在谁背后谁就要去追,这在当时可是很流行呢!我们虽然互不相识,却能成为好朋友,这应该就叫缘分吧!
我还记得,五年级的篮球接力赛,我们都使出了浑身解数,虽然女生打得不怎么样,但至少尽了全力。下午,接力赛在艳阳高照下举行,男孩子们打得“啪啪”响,我们班现居第一。我们女孩子在旁边加油呐喊,篮球仿佛故意和我们作对似的从一个女孩子手中溜走了,等找回球拍过去,已是与别的班相差一轮了。“快!快!努力!加把劲!”“超上去,超上去!”“快呀!快呀!快到了!”我们在旁边呐喊,希望能赶上去。比赛结束了,我们没有得到好排名,但是我们没有灰心,尽管有些失落,不过没有到心灰意冷的地步。你看我们在一起的日子多开心!
我更记得,六年级我们屈为烈士送上自己的哀悼。那天,我们一个个激动不已,满心期待,唯一不好的是在去之前出现了一段小插曲,幸好还是了出发了,我们背上背包,踏上了出发的道路。到达目的地。我们悼念了烈士,参观了烈士纪念馆。中午,我们开始吃午饭,大家乐呵呵的,你吃吃我的,我尝尝你的,我们肩并肩坐在一起,享受着午餐的美味和在一起的幸福。我们拍了好多张照片,作为纪念。吃饱喝足花了很长时间,不过,这段时间,我们吃的开心,玩儿得高兴,不亦乐乎!
我们在一起的日子是多么快乐,充满了笑语欢歌,但我们即将要挥手告别,泪珠时不时滑过脸颊。我舍不得,我舍不得同学,我舍不得老师,我舍不得母校,我更舍不得我们之间真挚的友谊,愿我们的友情地久天长!