《我们在一起的日子》700字初三作文
入夜了,一个人静静地躺在床上,望着窗外的灯光,不由得想起了那些我们经历过的一幕幕!
还记得上学的某一天课后,我的重重重(已经不知道是第几代了,说着玩的)孙子跟我说:“老祖宗,我知道我将来的儿子叫什么名字了。”刚开始我没怎么注意,只随便的回了一声“哦”,之后才反应过来
“啥?你儿子的名字?”
“嗯!”
“额,那叫啥?”
“就叫好帅。”
“好歹你取个有内涵点儿的吧。”
“这还没内涵啊?人家见到我就叫好帅的爸爸,多好啊!”
“啊?……。.的…确…很有内涵啊!”
………………………………
还有我那天真的干儿子:
“干妈,我给你猜个谜语好不?”
“儿子知道孝顺干妈啦?真乖,说吧!”
“嗯。干妈,你知道什么东西最沉得住气吗?”
“嗯……什么啊?”
“水壶,屁股都被烧红了,还在那镇定地吹口哨…。.”
“噗,哈哈,不愧是我儿子,老有才了。”
虽然现在我们大家不能像以前那样开开心心地在一起快乐,一起悲伤,一起为“集体荣誉”而努力拼搏,但是那些美好而又有趣的画面仿佛当我们一张开眼帘就可以入目。因为那些我们曾一起经历过的,让我们不论何时,不论何地,只要有足够的空间,那些美好的日子,快乐的生活都会一直陪伴在我们的左右。
虽然你每次叫我“干妈”,都是有要求的,但是我还是很开心,至少你还是认我这个干妈的。突然,有一天,你连续叫了我很多次“干妈”,让我真的很措手不及,只好假装埋头写作业。
虽然几乎每堂课上班里都会有“动静”——不是凳子摔倒的声音,就是笔盒掉地的响声,但是经过六年上册的这段日子,我们都习惯了,不是吗?
虽然每堂课上都会有一点笑料,但我们当那是缓解我们神经的良药。课堂上常常会有一些让人意想不到的搞笑举动,让我们大家忍俊不禁。
虽然那次长绳比赛我们垫了底,但是我们又在拔河比赛扳回来了,不是吗?虽然不是第一,但是我们努力了,这就证明了“团结就是力量”。
虽然那天下雪了,但是我们坐在教室这个大家庭里,感觉到的是人心的温暖和热情,虽然那次突如其来的考试让我们措手不及,但是我们还是以乐观的态度去迎接这出乎意料的考试!
与你们大家一起走过的那段时光真的太么美好了,美好的让人无法忘怀。我不得不承认,我对这个班有感情了…
我幻想着过完年的我们重聚的场景,多么的热闹,多么的温馨,多么的令人难忘……。
想着想着…。眼角不知何时被湿润了……慢慢地,我进入了梦想…
房间里,那卷缩的着的姿势,显得格外醒目,时间顿时静止了…