亲爱的妈妈:
您在家好吗?
我们每天都在进行刻苦的训练,阳光也给了我们温暖,使我精神饱满。正如你说的那样,这里的生活确实多姿多彩,但是也十分艰苦。我最想跟您聊的还是第一天的长途拉练。
讲起来,还真是让我有点儿头疼了,那天我们要走12公里的路,大约2小时30分钟。听到这个数据,我就有些脚软了,不能喝水、上厕所!天哪,喝水都不行,这时军校校长说:我们会在大家口袋里放一个苹果,看看谁能坚持不吃苹果,当然也可以吃掉。哎!我佩服地五体投地了,简直就像十八层地狱的教育。不过,我还是坚持过去了,我在路上总是把苹果拿出来闻闻,甚至有想要一口咬下去的欲望,没办法,谁叫那苹果长得那么红那么可爱呢?正应了一句话:有时美也是一种罪呀!我们回到学校,就像回到母亲的怀抱一样,所有人奔向教室,但是,我们班因为路上话太多,继续留下在操场上罚站,我好后悔,早知道这样,我就不讲话了。我的小苹果呀!我什么时候才能吃你呀!
在这儿的事情就如同《安徒生童话故事集》,数也数不清。此时,我仰望天空,思念沙发,思念软软的床,还思念时而生气,时而高兴,时而露出温暖微笑的妈妈
天天开心!