爸爸的画像作文
爸爸的眼睛
我的爸爸是个老师,他中等个,有点胖,双目有神。他在学校交美术,这双眼劲邦之她看见了许多中外著名的美术作品,让他认识了更多的画家;他也叫过历史,这双眼睛也看到了书中国今中外的历史任务,了解到变化万千的史实。我就给爸爸画了一双浓眉亮眼,还画了一点两度。
爸爸的鼻子
我爸爸的鼻子长得还可以,就是不怎么灵。那回他在家里炖肉,把锅放在炉子上就去客厅里备起课来,肉糊了他也闻不到,还是我妹从外面跑进来告诉他的,是不是爸爸的鼻孔小呢?
爸爸的嘴
爸爸的嘴角向上翘着,像是带着微笑。他的那张嘴特别会逗人笑,每当我心情不好哭了,他只说了:“你哭要向我这样。”说完就把嘴一撇,他还没做完我就被逗笑了,想哭也哭不起来了。
爸爸的手
要说到爸爸的手我就不禁会洋洋得意,我爸爸的手可不像教师的手,粗粗拉拉的他除了会画画,家里的活儿爸爸都会干。他的手做了那么多的事,一定有皱痕,我就在他的手上画几条线条。
爸爸的脚
爸爸的脚比较难画,因为他老是闲不住,等他坐在桌前时,我又该睡觉了,只好给爸爸画个半身像了。
这就是我爸爸的半身像,你们认识了吗?