家乡的美100字作文
今天是大年三十。早晨我和爷爷一起去贴春联。我小翼翼地把对联递到了爷爷手中,爷爷认真地把它贴在了墙面上。在我和爷爷的配合下对联很快就贴好了。看着贴好的对联我心里很高兴。
中午妈妈和奶奶一起给我们做了可口的饭菜,我们全家人围在一起吃着可口的饭菜,大家有说有笑真开心。
晚上的节目就更加精彩。我和爷爷一起去放烟花。我把烟花放在平坦的地面上,接着用火把烟花点燃,然后跑到安全的地方,等着美丽的烟花飞上天空。烟花真好看,有的象流星雨,有的象倒挂的柳树,还有的像天上的星星一闪一闪的。
在五颜六色的烟花下,新的一年开始了。我祝所有关心我的人新年快乐!