奶奶家的邻居是一个溜冰的高手,有一次,他找我pk,我一鼓作气便答应了他,他一划,就摆出了令人难以做到的花样,可我呢?我刚刚站起来,便又摔倒了,我 试着努力爬起来,可刚爬起来,就又摔倒了,弄得那个人仰天大笑,我红着脸说:“我输了!”我嘴上这么说,可我心里在想:“哼!我叫我哥哥来报仇血恨,俗话 说, 姜还是老的辣嘛!
我每天帮我哥哥练习,一个月后,我哥哥站在了“战场上”。那个人看到我哥哥跟他溜冰,脸上露出了
惊恐万状的表情,比赛开始了,那个人刚站起来,我哥哥就已经划了两圈了。那个人耳红面赤的说:“我输了”我对哥哥说:“哥哥你好棒啊”那个人对我说:“对不起,我不该嘲笑你。”“没关系”我说。
学习是没有止境的,就如大名人高尔基所说:“要是不想一生没知识,就要一辈子学习!”