春风的夜啊,静悄悄。我漫步在小院中,抬头仰望天空,深深地陷入了沉思之中,刘老师那亲切的笑脸浮现在我的脑海中,天上群星闪烁,像是刘老师在对我笑。
刘老师,我即将毕业,将从您的怀抱中离去,您知道吗?我还有很多话想对您说。
刘老师,对不起,您也许还不知道我对学习不感兴趣,喜欢上网玩游戏,上课总是精神不集中,我知道,这对您的伤害很大。
同学们都觉得我是一个坏孩子。直到您来到了我们班,我的命运改变了,我和您经过了一个学期的接触,我的学习成绩大有进步,谢谢您。
语文课上,您就像一名指挥官,指引着我们思考问题,我们答错了问题,您不但不责骂我们,还耐心的帮我们讲解。
我听您上课是我一生中最快乐的时光,在这里,我对您真诚的说一声谢谢您刘老师。
不知道您还记得吗?有一次我和同学打了架,您并没有指责我,而是亲轻细语的给我讲道理,我记得您抚摸我的头说:“要好好学习,长大成一个出色的人才,老师会祝福你的。”听了您的话,我激动万分,暗下决心,一定要好好学习,将来报答您对我的恩情,我不会让您失望的。加油!我一定行。
从那以后,我特别爱听您上课,我的成绩不断地提高,您一次次地在同学面前表扬我。
刘老师,您放心吧!我一定不会辜负您的期望。