假如我会变作文
你能像孙悟空一样上天入地,一个跟头翻十万八千里,七十二变吗?假如你是孙悟空你会变成什么呢?
我会变成一株花儿,让大地更美丽多彩。我会变成一颗大树,为人们遮凉,我会变成雨,把大地冲刷一边就会更加洁净。我会变成一本书,让孩子知道每篇文章的道理,养成好习惯。我会变成一根笔,让穷人家的孩子,写好字,练好字。我会变成一名教师,教给孩子无穷的知识,为祖国奉献一份力量。我会变成一位医生,救助受伤的病人。
虽然我们不像孙悟空一样本领高超,但是我会变成一名好孩子,帮妈妈洗衣服,扫地,擦镜子。