假如我会变作文
你一定很喜欢孙悟空吧,他能上天入地,一个跟头翻十万八千里。他还会七十二般变化,想变什么就变什么!
假如我会变,我想变成一列火车,把那些不能上学的小朋友接来我们学校。让他们和我们一起吃,一起玩,一起开开心心地上课。
假如我会变,我想变成一大批书籍、文具和玩具,送给山区贫困小朋友,帮助他们顺利上学,茁壮成长。
假如我会变,我想变成一把大伞,竖立在乡间的田地里。在烈日下干活的农民伯伯累了,进来歇一歇,吃个西瓜。
假如我会变,我还要变成很多东西,让这个世界变得更美好。