感动的作文600字
父爱如一把伞为我遮风挡雨,父爱如一个保护神一直保护着我,父爱如一股清泉冲刷着我幼小的心灵,时间如白驹过隙,忽然而已。
那时艳阳高照,天空蔚蓝蔚蓝的只有几朵白云洁白的云在天空游荡,微风吹着叶子沙沙作响,叶子像在演奏乐曲,我们排着队正要去听课,好多同学的父母都来了,他们开心的笑着,笑得像一朵花,外面虽然艳阳高照,但温暖的阳光,没有一丝照亮了我的心,我的心里乌云密布。电闪雷鸣,我的心情一点都不好,那些同学的笑容像一根根刺,狠狠地扎着我的心。因为我的父母们有来,我在心里埋怨起父母,为什么你们总是没有空,他们的父母都来了,你们中的每一个人都没有空。为什么?为什么你们每次都没有空……
我越想越难受,心如刀绞,泪水在眼眶里打转,我多想有家长陪呀,可是那是不可能的,他们都没有时间,我自己给自己很狠的戳了一针。
突然我听到了一个熟悉的洪亮的声音,“芊芊”我一抬头就看到了父亲,他穿着蓝色衬衫,外面黑色外套和黑色的裤子,我简直不敢相信自己的眼睛,我激动地叫了一声爸爸,朝他怀里扑去,我紧紧地抱着爸爸的腰,像十年没见面了似的。
同学们纷纷朝我投来羡慕的目光,我开心地笑了。
我问:“爸爸您不是没有空吗,你是怎么来的?“”
爸爸爱怜的用手摸了摸我的头温柔的说:”我不是没空,是可能赶不过来,我是一开完会就开着车风驰电报般的赶过来。
我这才知道原来爸爸是一开完会就马不停歇的从离学校很远的地方,风尘仆仆的赶来,只是因为我的一句话,我想有家长陪。
那一刻,我感动了,我被这伟大的父爱感动了我的泪水夺眶而出,你对我总是那么好,为了我你千里迢迢的赶来,你本可以回家休息一会儿,但你为了让我高兴竟不顾辛劳和疲劳。
那一刻,我被感动了。