所谓初恋总是让人铭记终生的。每个人都会认定一个人作为自己的初恋情人,那个最先、最彻底打动自己心扉的人。如果能和你共度未来的爱人是你的初恋情人,我得说,你捡到宝了。如果你们两个能够终生在一起,尽管也许有疾病、灾祸、金钱、事业上的重重问题,你们还是能够共勉着一起走过这荆棘,那我不止会羡慕你们,更会崇拜甚至是祝福你们。我是一名要考高中的初中生了,在学校因早恋而读不好书。甚至,以前还莫名其妙的成绩下降,我不知道为什么。感觉这是一件光荣的事可是,我现在长大了越来越感到以前做的不对,我对爱情很专注。可是我上课老是没心情听课,老是想到恋爱的事情。母亲老是责骂我有时候还甚至说我靠不上高中,说我笨。
妈妈也像爸爸一样。我有时候藏在一个安静的角落哭呢,为什么呢?我这个孩子为什么会被父亲和母亲这样责骂,因为我是太早恋了。父亲知道这件事是因为从别的孩子还有老师那里传来的。
我想提醒一下大家。请不要早恋。
有时候还产生想跟父母吵架的心情,我不知道我为什么变成这个样子?是因为我早恋吧。
我在这想提请各位未成年人,请不要早恋。因为这会害了你一生。而且会害了你喜欢的那个人,我现在感到不该这样。
我是一名经历过的初中生。我在这想让大家读好书。
请看到我的这篇文章后,有所感想。