假如我有一匹马作文
我渴望有一匹马,在睡梦中,我见到了我的马儿。
它是一匹白色的骏马,只有鬃毛是黑色的,发着亮。它的耳朵真是“竹批双耳峻”,眼睛炯炯有神,像面对敌人;而对我,它却温顺听话。更让我惊叹的是,这匹马,长了一对洁白的翅膀。哦,它是一匹飞马呢!奔跑时,它英姿飒爽、自由奔放、急速驰骋,仿佛一切都比不上它的速度;飞翔时,它张开巨大翅膀,四蹄腾空,速度可以与鹰媲美。
我跃上马背,对它说,咱们去草原吧。随着马儿奔跑速度的加快,一下子,我们升上了天空。向下望去,高楼大厦、树木湖泊,渐渐变小,最后,被云海吞没。风在耳边“呼呼”地号叫,近在咫尺的云朵,触手可及,在我身边飞速飘过……
不到10分钟,马儿减速了,并开始一点儿一点儿的往下。草原的绿色和羊群开始忽隐忽现,慢慢地,越来越清晰。“吁……”马儿在这草原上降落了。草原一望无际,每一株小草都那么挺拔,吸引我的眼球。我的马儿在辽阔的草原上尽情驰骋。
在草原玩儿了一天,又好好休息了一天,我又对马儿说:“我们去贵州看看贫困儿童吧。”“吁……”我们又飞上蓝天。10多分钟后,我们降落在贵州贫困山区的一个村寨里。我把事先准备好的礼物送给这儿的小朋友,并让他们跟我一起骑着我的飞马,飞上天空,跟我一起在天空纵情飞翔。
在回家的路上,我的马儿帮助一位老奶奶快速回了家;帮一个迷路的孩子寻到了父亲;还一鼓作气,把一位阿姨家生病的小羊送到了畜牧诊所。.。.。.
一觉醒来,这是一个梦,我渴望得到一匹真正的马!