我们都是追梦人作文400字
“我们都是追梦人,千山万水奔向天地跑道,风起云涌春潮,海阔天空,敞开温暖怀抱。”随着熟悉的旋律,我陷入了沉思。
今天我早早就起床了,老师说要观察一个最忙碌的人,由此我想到了我的奶奶,从我上初中开始,只要我在家住,每天早上都是奶奶给我们准备早餐。奶奶今年65岁了,但他的精气神很好。
我走到厨房里看到奶奶正在包包子,我说:“奶奶今天早饭吃什么呀!”“今天牛肉包子和小米粥。”奶奶慈爱地说道。奶奶包好包子后,就放锅里开始蒸了。这时奶奶拿出电饭煲又开始煲小米粥了。大概过了半个多小时,奶奶喊我:‘涵涵,包子蒸好了,快过来吃吧!’我跑过去,看到热气腾腾的包子,看着都有流口水的冲动,拿起一个尝尝,真好吃哎!
奶奶是个勤劳的人,每天6钟起床开始为我们准备早饭,奶奶说希望我和弟弟快快乐乐、健健康康、无忧无虑的快快长大,这就是她的梦想和愿望!我也希望奶奶健康长寿,希望我的成绩再上一层楼。我和奶奶为我们各自的愿望努力加油!我们都是追梦人!