经过这件事,我冷静的想很久,我这次犯的错误不仅给自己带来麻烦,还让老师因为这事而记住我。我这种行为也给班上造成影响,由于我一个人的犯错误,有可能造成别的同学的效仿,影响学校纪律性,为此,我深深懊悔。
每一个人都应该为自己所犯下的错而付出代价!因此,我真诚的接受老师的批评,教育还有惩罚。我们作为学生就应该听从老师的话,而我之前没有很好的重视到老师讲的话。我感到很抱歉,我希望老师可以原谅我的错误。
我知道,作为班一员,不触犯校规,不违反纪律,做好自己的事是一项最基本的责任,也是最基本的义务。但是我却连最基本的都没有做到。如今,错已铸成,留给我的是后悔莫及。我会以这次违纪批评和教育自己,自觉做好以后每次事。
虽说,老师之前曾未说过不能换座位,但我们理应自觉地遵守学校的规范。每一个老师都希望自己的学生做到品学兼优,也使我们的学校有一个良好形象。我这次却犯错误,破坏学校的良好环境,是很不应该的,若每一个同学都这样犯错,那么是不会有纪律可言,对违反规范的学生给予惩罚也是应该的,我在家的时间,想很多,也意识到自己犯很严重错误,我知道,造成如此大的损失,我应该为犯的错误付出代价,我也要承担责任与后果。
我们不仅要把老师教我们的知识学好,更要学好如何做人,犯这样的错误,对于家长对我的期望是一种打击,对于老师的期望也是。
我们尽管成绩不需要有多么的优秀,只应该把自己的品德修养提高,这才是最为重要的。