总有那么一些人,那么犀利的说出我从不敢言的痛。
--前言
对不起,我打扰你了!假如不是突然之间发现,你的敷衍,我真不知道我还要打扰你多久?或许是我太幼稚,不懂区分礼貌与真言之间的言辞。别人都说我们三个是“黄金铁三角”,是那么密不可分的伙伴,闺蜜,死党……可是,只有我们自己才会深深的感觉到彼此的陌生……还有尴尬……你俩都是老眼里的好孩子,好学生,成绩永远稳居前十,老师们可以放心的把工作交给你们,并且总是夸奖你们完成的多好,多么有效率……可是,在你们那耀眼的光环的照耀下,我就是一只丑小鸭,成绩时起时伏,忘性大,老师交代的工作总是完成得很马虎,与优秀的你们比起来,我实在是差太多太多……虽然都是在一起玩耍,说着什么“三个人永不分开”的可笑的话,每次考完试统分,澳你都要和我换位,跟璇统分,真是的,明明我也是语文课代表,为什么还要换位?
我知道我找人名可能会很慢,但也不要这么忽视我……哦哦,不对,应该说是藐视才对吧……不管干什么事,永远都是你们俩商量着办……几乎什么事都瞒着我……也对,毕竟我这个丑小鸭跟你们这两只漂亮高贵的白天鹅比起来实在是相形见拙,呵……写到这竟有了些自嘲的意思在里面,不过也是,我们本就不是一路人……为何还要如此固执的走下去?我累了……我们,都,散了吧……
或许只是我太敏感,太固执。