母爱伴我成长作文400字【多篇】
回忆起妈妈的爱,我的脑海里总会泛起层层的浪花,在成长的路上,那感人的一幕幕让我铭记于心。感动着我,伴我成长。诞生于20xx年5月28日一个清脆的啼哭声打破了医院的宁静,医生小心翼翼的抱着我,全家人悬着的心终于落了地一个幼小的女婴出生了,医院里洋溢着温暖的味道。那一刻有一个人一直陪伴着我,伴我成长。
当我出生时回到家,妈妈无微不至的照顾着我,呵护着我虽然我那时还不太懂事,但是我能感觉到妈妈对我的爱,伴我成长。渐渐长大我渐渐的长大了也有了一些不听话了。我的脾气也随之长大了。经常与同学玩到很晚才回家,也不听妈妈的话了。回家晚了妈妈关心了我一下问我去了那里我就跟妈妈大吵大闹的,妈妈也无话可说了。上了小学妈妈每天都接送我上学放学。直到有一天下了很大的暴雨,妈妈来接我那时鞋已经湿透了,那时候还把伞偏在我这面怕我湿了感冒,回到家妈妈却感冒了我很羞愧想到那时对妈妈的态度而现在妈妈却这样对我,想到这,我留下了眼泪。如今我不会再跟您大吵大闹反而我要对你像我小时候您照顾我一样照顾您,您的爱伴着我成长。