夜作文
傍晚,天色朦胧,整个世界都坠入墨色之中。
天空很蓝很蓝、还从蓝中透着一点亮光。俩三颗星星在天空中调皮的眨着眼睛,好象在观察我们的举动。举目远眺,一座大桥横跨江面。近一点儿、月光照耀着微波荡漾的江水、江面上像洒了许多碎银,闪烁着夺目耀眼的光彩。再近一点儿,堤岸上,灯火通明,隐约可以看见花园里星星点点的小花,旁边立着五、六棵翠绿翠绿的小树。
夜、我从来没有这么看着你,你是那么美!在寂静的夜晚,你把美好的景色毫不保留的奉献给了我们。白天,尽管热闹非凡,大桥,马路上看上去都那么高大、宽敞。而到了晚上,整个世界是那么寂静,好像一切都坠入了梦乡之中,可是大桥,马路却都隐没了。
夜,你永远是那么美、我永远都那么爱你!