夜,是那么宁静。
几颗小星星洒落在夜里,那么娇小,那么玲珑。透过窗户,夜,依然没有改变,还是那么深沉,那么温柔。用眼看,夜,像是一层楼,只要脚一跨,就能陷入黑暗之中;用心看,夜,像是薄薄的颜料,只消用手轻轻一划,就能看到另外一个世界。夜,阴沉。它似乎没有一丁点亮光,只有月亮,才能给夜增添色彩。“呼呼”大风好像要把夜吹走,鸟儿好像要把夜叼走,但夜,是那么固执,那么顽强。
“沙”一颗流星划过,夜,惊喜地叫着,他从来没有没有见过那么快乐的。东西。就在那一瞬间,流心与夜,交了朋友,流星拉着夜的手,快速地向前飞,离开了这世界。
第二天,新的夜又来了。他像妈妈一样,用巨大的手臂笼罩着整个城市,睡着了。
夜走了,一个接着一个。
这天,夜正呼啦啦地扯开序幕,他依然是那么宁静。瞧!几颗小星星洒落在窗头,那么娇小,那么……