描写香山红叶的作文
你们知道吗?香山是北京著名的森林公园,到了秋季,红枫叶一簇簇、一簇簇的披在树上,全景看来就像是火焰山,告诉你香山红枫叶可是北京最有名的风景之一呢!
我站在高高的山岗,看见的并不是一片单纯的红色,而是一片壮观的“红海”,当你站在枫树下,像手掌似的火红的枫叶,雪花般的纷纷扬扬地飘落下来,这些美丽的“雪花”使人目不暇接,我迫不及待的伸手去捡那些可爱的枫叶……
如果这时你去香山玩,我想枫树妈妈一定会热情好客,将用枫叶织成的舞裙献给你。
这就是我眼中瑰丽的香山!