“四大才子”作文
说起我们班的“四大才子”,可以说是无人不知,无人不晓啊!他们的故事讲个三天三夜也讲不完。
先来给你讲讲“捣蛋才子”——倪付骏吧!他黑黝黝的皮肤,像只顽皮的。猴子,一看就知道闲不住。这不,把班级里的拖把摔成了三段,还兴高采烈地一边唱着周杰伦的“双截棍”一边使着“三截棍”(被倪付骏摔成三段的拖把),真是令人哭笑不得。
接下来就该讲“幽默才子——孙毅杰了。他长得虎头虎脑,大大的眼睛一笑起来,就眯成了一条缝。看,他正在表演着自己精心编排的搞笑版天气预报呢!他一手拿着教棒指着黑板,一手放在背后煞有架势地对台下的观众说:“今天,天气会有一个大转折,上午8888℃,请穿超超超超薄游泳衣,下午零零零零下8888℃,请穿超超超超厚棉袄;看来我们生存下来已经很不容易了,欢迎继续收听哦!”真不愧是“幽默才子”台下观众早已笑的人仰马翻了。
对了,接下来该说“歌唱才子”——潘呈豪。他,胖乎乎的,脸上有着两颗红枣大小的眼睛。瞧,他正在开自己的“演唱会”呢,一首他最拿手的《隐形的翅膀》,让人不得不心服口服。
然后再来谈谈“书法才子”——时彦晨,他的书法,真可以让人叫绝。平时,老师总把他写的字贴在墙壁上。这次艺术节又被老师“请”去发挥他的一技之长了。
这就是我们班的“四大才子”,名不虚传的“四大才子”,如何?