《意外》作文400字
昨天举行了一场数学考试,窗外下着雨,好像想告诉我考试没什么好紧张的。
“叮铃铃。”下课了!我既兴奋又紧张,手里还不时捏了一把汗。我兴奋的是又可以考满分了,紧张的是考试考得不好。
第二天早晨,天气很好,太阳像个大火球挂在蓝蓝的天空上,躺在洁白的云朵上,花园里还时不时吹出一丝丝凉爽的。风。因为我想快点儿知道我考试的结果,就匆匆洗脸刷牙,吃完早餐,找了一辆三轮车奔向学校。
第一节课是语文课,第二节课才是数学课,所以我心慌意乱地上了第一节课,但是令人没想到的是早上的数学课换成下午的语文课。老天爷啊,你这样坑我,我也是醉了。
终于等到下午的数学课了!数学老师让组长发考卷,只见组长不紧不慢地发到我的考试卷,看见我试卷的分数时,我马上欢呼起来,我居然考了100+10分。要知道,四年级考试非常不容易,所以这次考100+10的非常稀少。
更让人意外的是,一向分数比我高的同桌只考了91+10分。这一次,我竟然超过了同桌,还超越了自我,今天可真令我意外呀!