今天早上一不小心把脚给崴了一下,右脚一挨地面就很疼,连忙告诉了老师,老师让我坐在旁边休息,脚很疼我只能单脚跳着走路,或者扶着墙走路,中午吃完饭的饭盒是王明涵同学帮我洗的,好多同学也关心的问我,藏老师很关心的问了我好几遍,脚怎么样了?好点了没有?谢谢同学们还有老师对我的关心,谢谢你们,在这个班里我感觉到很温暖。
睡觉时我还是觉得很疼,老师就给妈妈打了电话接我去医院拍了片子,骨头没有事,就是软组织扭伤了,休息,再拿红花油按摩就好了,真是虚惊一场,把爸爸,妈妈,老师吓坏了,老师说,没有事就好!
以后可得要小心了,只是我选不上运动员了,会不会影响我当上三好学生呢?妈妈说我想的太多了,健康最重要,只要我平平安安的,比什么都重要。及时追了过去,要不然就丢了,以后真不要粗心大意!