我心目中的老师作文
老师是辛勤的园丁,精心培育我幼小的花苗;老师是勤劳的蜜蜂,酿造美味无比的蜜;老师是夜晚的明灯,照亮学生前进的方向。每当我想起这些赞扬老师的诗句,我都会想到我们的班主任老师——李老师。
李老师中等身材,她有一双黑中透亮的眼睛,一头乌黑的头发,她经常盘着头发,每天都精神满满,神采飞扬的来到学校给我们讲课。
在我们犯错时她都会严厉的批评我们,但在平时她也是很温柔的,很耐心的给我们讲题。比如有一次我有一首古诗不会背,老师把我留下来耐心的给我讲这首古诗,经过老师的耐心谅解,我终于背会了。
这就是我心目中的好老师,我亲爱的老师,你教给我们知识和道理,使我们终身受益。老师的教诲之恩,我终生难忘。