蚊子作文
来自十堰的小范,是湖北工业大学环境艺术专业大一的学生。她表示,从4月中旬开始,蚊子就来寝室报到了。没有电扇,没有空调,没有纱窗,只要开窗通风,往往就会涌进来很多蚊子。而且这些蚊子特别毒,一咬一个大包,还有点疼,晚上经常被骚扰得睡不着觉。
一天夜里,寝室刚点上蚊香,没过一会儿,只见蚊子啪啪啪落了一地。小范不知怎么的突发奇想,拿着DIY手机壳的点钻笔,把蚊子一只一只摆到桌子,然后拿出一张材料纸,把蚊子摆在格子里,一格一格的粘上去,粘了半个小时才搞定。最后配上那段话,主要是想玩点幽默。“我看了网上的评论,大家都叫我女汉子,我是不是太残忍了?”小范最爱打电子竞技游戏英雄联盟和地下城与勇士,她觉得自己的性格属于活泼开朗型。记者感觉她说话温柔,长相看起来甜美大方,一点都不像个女汉子,倒像个可爱的妹子。