蚊子作文
中午,我在睡午觉的时候,听见了“嗡嗡”叫的声音,我打开灯一看,只见一只蚊子正飞在空中。
就在这时,蚊子飞到了我的数学书上,我用手一拍,我以为我已经把那该死的蚊子打死了,结果,打开手一看,什么都没有,“蚊子去哪了?”我自言自语道。我回头一看,原来这臭蚊子在我身后挑衅我,我拿着书愤怒地再次向蚊子打去,可是,正当我快打到的时候,它又飞快地飞走了。
我与蚊子大战展开第三回。我拿着苍蝇拍胡乱挥舞起来,蚊子看到我发怒了,赶快飞到了我的语文书上,变成了一个逗号,我赶紧合上语文书,想夹死它。可是,正当我要关上语文书的时候,蚊子快速地飞了出来,可恶的臭蚊子,我跟你没完。
这下,我真的生气了,我拿出了我的终极武器—花露水,可是,我从右边喷,它就往左边躲,我往左边喷,它就往右边躲。来回几次后,蚊子终于筋疲力尽了,这是一个好机会,我冲过去,说是迟,那是快,我把花露水的盖子打开,把花露水喷了出去,正好击中了蚊子,蚊子落了下来,我再踩了一脚,蚊子就这样死了。