坚持自己的选择
每个人都有自己的选择,小时候我们的选择,都要和父母商量,让父母为你做主而长大了呢,自己的选择,父母是要让你自己去做选择,自己做主。这对你也许是一种锻炼吧,若是你自己选择的,对也好,错也罢,对于你下次的选择,是有了一定的经验呢,多次的选择,经验愈多。
对于我自己我没有考上一个自己理想的高中,从此便放弃了上高中,父母苦口婆心的劝导让我上一所普通的高中,后来父母拗不过我,父母也没有在说什么,再后来我自己选择了医学道路,父母没有说太多,只说了句,只要你将来不后悔就行,我自己也没有想太多,便走上了这条道路,自从走上这条道路,多少次伤心的泪水,被我咽在了肚子里,多少次痛心的告诉自己,加油一定是最棒的,,努力这些只会是一阵,都会过去的,当然,当我帮助别人的时候,我是快乐的,无论如何我都要坚持自己的选择,拥有着大好的青春和时间努力去奋斗,去拼搏。