怎么能忘记
爱,一个温暖而又多么纯朴的字,它是一把大伞,是一朵洁白的云朵,是一朵凝聚的太阳花。
怎么能忘记?一次,我不小心把爸爸妈妈用汗水换来的爱心闹钟弄坏了,您和爸爸一回来就和平时一样地问我:“今天发生了什么事呀?”我紧张地说:“我不小心把您买的爱心闹钟弄坏了。”但你们没有批评我,而是自己去维修。
怎么能忘记?一次考试,我考砸了,您也没有批评我,而是耐心地一题一题地给我讲怎么做。
怎么能忘记?我第一次做饭,做了几道菜,很难吃,但是你们却说,味道真好。
怎么能忘记?您一次次地帮我报补习班时那专注的神情。
怎么能忘记?我受伤的时候您只是看了一眼说:“没事,几天就好了。”您表面这么说,其实心里担心的很。
爸爸,妈妈,谢谢你们,你们像守护神一样,时时刻刻在保护我,我怎么能忘记呢?