怎么能忘记
妈妈,我每天都会感觉到您对我心灵时时的抚慰,给我缕缕的温暖。
我怎么能忘记?您没日没夜地工作,就是想让我拥有最优越的环境。
我怎么能忘记?您时时刻刻在暗中关注我,当你把我送进校园后,就在人群中默默地看着我,直到我走进教室后才放心,然后默默地离去。当您把我送进夏令营后,都会时不时扭头来看我一眼,希望我会安全地回家。
我怎么能忘记?当我没有带作业本,您急匆匆地往学校跑去的身影。
我怎么能忘记?您周一到周五送我去学校回家的背影,周末送我去培训班的步伐。
我怎能忘记?您帮我买了那样精美的钢琴,一直陪伴我练琴。夜深时,您又挑灯认真检查我写的作业。
我怎么能忘记?每当我睡熟了,您总会再给我盖上一层棉被。
妈妈!感谢您给了我生命,感谢您把我抚养大。这一切,我怎么能忘记呢?