爸爸妈妈我想对您们说作文
亲爱的爸爸妈妈,感谢您们这十二年里对我无微不至的关怀,感谢您们养我,育我,将我培养成才。
在这十二年里,我受过两次伤。第一次是读一年级的时候,我总爱调皮捣蛋,惹是生非,在一次游戏中意外摔伤了腿,为了照顾我,妈妈放弃了自己的工作,在家一心一意地照顾我,就连爸爸也从外地赶了回来。这时我才发现爸爸妈妈有多爱我,他们的爱犹如一股无私的泉水向我涌来。第二次便是二年级的那个暑假,我在家里玩溜冰鞋,一不小心滑倒了,当时我用双臂支撑着,幸好只是把手弄骨折了,没有什么大事。妈妈回来知道后,非要把我带去治疗。在治疗的过程中,医生给我正骨,我大声哭喊着,我痛在胳膊上,妈妈看在眼里,却疼在心里。从妈妈的眼中,我又一次看到了妈妈对我的爱是多么无私,多么伟大。
除了这些,我更要感谢爸爸妈妈对我的养育之恩,爸爸妈妈为了我将来能有一个好的学习生活环境,爸爸外出打工,在外地开车,有时候一天24小时都没有休息过,一直辛勤的工作着,为了多挣一点钱,为了我,为了这个家独自一人在外地打拼。当爸爸想家的时候,我们就会视频通话,那是我们家最幸福的时候了。还有一直在家照顾我的妈妈,您每天不仅要在医院,卫生室工作,还要抽出时间来照顾我。可我却像一只活蹦乱跳的猴子,整天都不听话,让妈妈很头疼,我也不知道为您多分担。
爸爸妈妈我感谢您们对我的养育之恩,我一定会好好学习,长大了报答您们;我将来一定会多为您们分担任务,让您们有更多的休息时间;我将来一定会做一个对社会、家庭有用的人,不辜负您们这些年对我的关爱!