爸爸妈妈,你们是我最亲的人,也是我最尊敬的人。你们在我成长的道路上,给了我很多呵护和关爱。
爸爸妈妈,感谢你们让我这颗弱小的小树苗茁壮成长。我忘不了生病的时候,你们日夜守在我身旁;我忘不了遇到挫折的时候,你们给我的鼓励;我忘不了在我伤心的时候,你们给了我关心和安慰……
爸爸,那次我在晚上发烧了,您就骑着车子把我送去卫生室。在路上,尽管我生病了,但依然很开心。开心什么呢?我开心的是您的车上有一个您最疼爱的人,那就是我。虽然我坐的是一辆自行车,而不是一辆豪华的汽车。但是这辆自行车里充满了爸爸对我的爱。
妈妈,每当我早上睁开眼睛时,总会看到您做得香气扑鼻的饭;妈妈,每当我晚上回家时,您总在做干家务;妈妈,每当我睡觉时,您会为我盖好被子;妈妈在一天中,您总是很忙碌,您为我付出了太多。妈妈,您放心我一定会好好学习,绝对不会让您失望。
爸爸妈妈,感谢你们对我的付出和无微不至的关爱,我会用行动来报答你们。爸爸妈妈,你们辛苦了,我爱你们。