我爱我班作文700字
说起我们六年6班全校无人不知无人不晓,老师都竖起大拇指,我们班级可是年级里大名鼎鼎的。每次对外的公开课,都是我们班担当出场任务,每次都圆满完成。你一定很好奇我们是一个怎么样的班级?那我就带你一起参观一下我们这个机灵古怪的班级吧!
Followme!
走进我们教室,会发现我们班的装饰格外与众不同,在墙上有一个黄色的专栏,里面贴着班里各个小队的照片与自我介绍。上面有一个大大的标题—“风雨同舟”,意思是无论是遇到什么困难,只要各个小队团结一致就一定能克服。其实我们班级确实很团结,承担学校的公开课或者文艺活动,从来都是齐心协力、团结一致、圆满的完成任务。窗边,挂着同学们的优秀作品,墙上挂着一幅字联“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”十分俱有特色。
可是,我不得不大大的“夸赞”老师的拍照技术,老师把两个男生拍的白晰晰的,而女生们眼睛黑的好似戴了个眼罩,其它部位都是白晰晰的。班主任杨老师,必须给你的拍照技术点个“赞”!其实我的技术还不如你,呵呵。
再把目光转移到窗户前,会有四根粉色的丝带在窗户两边,上面有一串夹子,上面夹着同学们的杂志选辑、优秀作文和教师节寄语,说实话从远处看好像是晒衣服,这创意—我也是服了。
思维导图应该算我们最大的特色了,老师可爱它了!把它定为学生不可丢失的一项技能,我们可是对“它”又爱又恨。白天在课堂上写一篇,晚上回家制作一篇,读课外书也要列出思维导图。天哪!简直就是“班级特产、老师至爱、学习助手、万能工具”。
就是因为这样独特的老师,这样独特的“风雨同舟”,这样独特的“晒衣服”,这样独特的“班级特产”,才塑造出了我们这些调皮可爱、机灵古怪的聪明豆才塑造出这样优秀的、独一无二的六年6班。——我爱六年6班,我爱我班!