我爱我班作文700字
尊敬的老师们,亲爱的同学们:
大家好!
今天我演讲的题目是《我爱我班》,我爱我班,因为她给我带来了数不清的美好回忆。是她,陪我学习,伴我成长,她就像一个温暖的家,温暖着我们的心。是缘分让我们相聚于六(2)班、是热情让我们立足于六(2)班、是使命让我们奋斗于六(2)班。五十个活泼可爱的阳光少年组成了一个多彩的集体,我们团结互助、和谐共处、自尊自爱、奋发向上!就是在我们这五十个人组成的世界里,有着数也数不完的故事,下有你我思索的身影、窗台下有你我伏案苦读的回忆,虽说我们班的男生有点调皮,但都还是很有集体观念的,想着为这个集体,为整个六(2)班争取荣誉。
就说这次体能测验,虽然不是运动会,但我们班上的同学们依然摩拳擦掌、跃跃欲试,都想以最好的成绩来争得荣誉:在400米跑的测验上,有的同学累得大汗淋漓,上气不接下气,却没有一个同学停下来说累,全都坚持跑完了400米全程;在立定跳远中,我们努力拼搏,纷纷跳出了自己最好的成绩。在这个家里,我们懂得了"爱拼才会赢"的道理。
我们这个班不仅爱集体,同样也团结互助。有一次,我因为太马虎,把开锁的钥匙忘在家里了,一些教材还在课桌里拿不出来,眼看就要上课了,我急得不知怎么办才好,同桌知道后,立即对我说:“没关系,上课时我们一起看吧!”听着这淳朴的话语,我异常感动,因为在前不久,我和他为一点小事争吵后,便谁也不理谁了。而今天,在我需要帮助时,他却对我伸出了援手。
这就是我们的六(2)班,一个充满着团结、友谊、奋斗的集体。今后,在走廊上,会到处洋溢着我们的欢声笑语。在运动会上,同学们会争先恐后地为班级争光,不放弃一线希望,在学习上,同学们你追我赶的情景会更加激烈。
所以,我们坚信,我们永远是最棒的!