欢度中秋作文
欢度中秋在2013年9月18日星期三,是我最难忘的中秋节。因为这是我在文昌小学阶段最后的一个中秋节。在中国第二大传统节日当中,我们举行了一次欢快、疯狂的庆祝活动——欢度中秋!随着一句句熟练的开场白,随着一阵阵欢声笑语声中,“文昌暖心,明月传爱系列活动正式开始!”一个又传统、又显孝道的节日。我们猜了很多灯谜,看了班上同学的表演,唱了王菲的《但愿人长久》。
最搞笑的是我们班的“笑星四人组”的“杀虫水”广告,你瞧,个个都被这“四人组”的广告搞怪的说言和动作笑得前翻后仰,捧腹大笑。还有“小魔术师”的表演。接着,我们唱了凤凰传奇的《最炫名族风》。
中间,我们一起吃同学们带来的月饼、水果……看,那群疯狂的男孩子,玩得多尽兴啊:这儿走走,那儿玩玩,蹦来又蹦去的,真像一群调皮的小猴子!接着,又唱了《荷塘月色》这首动听的歌,同学们唱得如痴如醉。最后,我们以近期流行的《江南stely》来结束了这次的庆祝。瞧!就连黄老师和何老师都跳得比我们更尽兴更兴奋。在这次的活动里,我受益良多,老师的学生的关系已不经意地变成了朋友、知己。但这是我在小学阶段最后的一个中秋节了。看来我得好好珍惜这次的友谊,这次欢乐的时光。