轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我轻轻地招手,作别西天的云彩。青春,就像流星,划过璀璨的星空就转瞬即逝。属于你的青春只有那么一次,就在这流星划过的夜空,许下青春的理想,做一个幸福的人!
有一个木匠,他把一生的心血附着于自己的事业上,他很幸福。他的每一件作品,并不是华丽的金银镶嵌。有人问他,为什么你连一个抽屉的背面都做的如此精致,又没有人可以看到。木匠用欣然的表情回答着:“我自己可以看到。”木匠老了,可是青春时的顽强,好胜,所有事都力求完美的幸福感依旧存在。
青春,我感谢它,让我接受到高尚和美好的东西。在青春叛逆时期,我终于明白了父母的艰辛与他们对我深沉的爱。我感谢在我生命中流星般的青春,却给我留下了久久不能消逝的幸福,青春总是赶上了我们作出人生选择的时候,那时我们面对着一张张试卷,心中无限的焦虑与烦躁总是向我们父母撒去。
而我总是记得,是妈妈在深夜帮我缝补好那快要断了的书包带子,是妈妈在我的书包里多放了一些水果和牛奶,是妈妈在深夜为我驱打蚊虫,是妈妈凌晨为我准备早餐叫我起床,是妈妈?我是如此幸福,有家人的陪伴,家人的爱时刻温暖着我。
幸福总是在付出与索取中存在着,无形的幸福却无时不温暖着我们,感动着我们。在浩瀚天际,有繁星的陪伴是幸福;争艳的百花,
有雨露的滋润是幸福;在苍茫大海,有砂砾的嬉闹是幸福;在青春年少,有父母的疼爱就是的幸福。
青春终将逝去,但幸福不会走远。有人说我们总是索取,却忘记感恩。在我们获得了无限的幸福感时,不要吝啬我们的幸福,学会感恩,用炽热的心温暖他人,让更多的人感到幸福。在多年之后,安然回忆往昔,花开那年,我还为它们奉献了甘甜的清泉,它们也变得更加娇艳动人。青春的容颜终将褪去,而我们可以将那温暖的心灵和那幸福的瞬间铭记在心。捕捉幸福的瞬间,学会付出,你就是幸福的人!