切皆有可能作文
环保,一切皆有可能!可能几年后,人们开始重视空气、水质、树木,开始尽力挽回以往的过错;可能几百万年后,人类逐渐灭亡,到处都是死亡的阴影,死亡的梦魇;可能……我不禁浮想联翩,幻想世界的未来,人类的未来……
一切皆有可能,或许人类不立刻警觉大自然山洪、雪崩、沙尘暴的提示,也许未来将会一片狼藉:人类清早起床就要背氧气瓶,因为只有这样才可以呼吸到清纯新鲜的空气;人类也只好戴上防尘面具,穿上防尘衣,因为他们要抵挡沙尘暴的摧残;还得随身携带一艘充气小艇,来预防洪水的爆发;耳朵也不例外,要戴上耳套防止噪音的侵害……总之,从起床到睡觉之间,人类总要提着一大堆东西跑来跑去,而且要背负那么多的负荷,身子也日益渐差。
一切皆有可能,可能未来世界里尽是数不清的红花绿草,尽是数不清的奇树异果,五彩缤纷,光彩夺目,像画家的全套颜料筒。河水清澈,小溪哗啦啦地流动,如同小溪在欢歌。天空湛蓝深远。人类开始节约每一滴水,精华每一方空气……政府拨出专款治理垃圾湖、污水池、臭水沟,严禁化工厂排除污水污气,汽车全部改成无尾气的环保型……人类与大自然重归于好,获得美丽“双赢”。
未来,一切皆有可能!环境,一节皆会变化!我不可能让大家一起行动起来,单卧可以从一些环保小事做起,从我自己做起!