我的一个愿望作文
我有一个愿望,睁开眼睛,看到天边第一颗亮起来的星星;我有一个愿望,宁静致远,拥有一杯香醇的清茶;我有一个愿望,梦里水中,脚下莲花朵朵初绽;我有一个愿望,山风吹过,送来那季最美的一片树叶;我有一个愿望,行云流水,幻化万千迹象于世间;我有一个愿望,超越生死,开启灵魂之门:我有一个愿望,让我快快长高。
我这个人,脸嘛长得也不赖,出身也不坏,成绩也还不是很烂。全身上下,唯一令我很不满意的,就是我的个子太矮。
或许是因为家族基因遗传的缘故,我一直个子小小的,小学时由于不懂事,对个子这方面倒也没怎么担心。
但是到了初中,我就有些自行惭愧了。后来由于发育,我暂时超过了一些班中同学的个子,但这也只是暂时的。到了初二,许多同学也开始发育了,那我的身高优势顿时荡然无存。
每次要抬起头看班中同学,我的心中就很不是滋味。为什么我会长这么矮,至今都没突破170厘米大关。
于是我开始下定决心,通过锻炼长高,我要求不高,只想长到175厘米。但是事与人违。我的个头就想粘了胶水似的,死活不动,让我是又无奈又绝望。我的愿望不过分吧,无非就是想长高。
但是我不会气馁,我一定会加倍锻炼,我相信,功夫不会负有心人的,我付出的汗水终会有回报的。我的愿望会实现的。
我有一个愿望,简单而又幸福的度过一生;
我有一个愿望,擦亮双眼又充满智慧的活着;我有一个愿望,拥有平和而健康的心态;我有一个愿望,个子长到175厘米:我有一个愿望,让愿望永远不要离开,永远永远……剥离美丽的外衣,愿望其实真的很简单。
我想让自己许个愿望抓个星星坐在月亮上。
我想让自己随风歌唱音乐就是我的信仰。
我想让自己飞翔年轻是趐膀我要飞过太平洋。
我想让自己跟著太阳找到那片属于我自己的晴朗。
我想要长高!