我的乐园篮球场作文
在无数曾经的往事上;在夜晚天空上的那繁星中;在美丽还充满魅力万花丛中;那一个崭新的回忆,那一个最亮最具有吸引力的那一颗的小星星,那一个独一无二的花朵。但也是最无助最伤心的一次。
“长得这么高,连投个球都投不进,要不是他那几发球,我估计我们早就赢了他们班了。”“小声点别让他听见!”
被汗水浸湿的T恤紧贴在身上,小腿的酸痛阵阵袭来。但这些都没有刚才那场比赛的失利和同学们的误解难受。
我强忍着泪水,为了躲避同学们异样的眼光,我几乎是算逃了出去。思绪久久不能平静,心里想:我拿球的那几球我们这边的进攻根本就没有组织好,我早就说过我只是个子稍微高了点,不怎么会打篮球。我知道我们班输给5班,大家都很气,但也不全怪我吗。但是我又想起了老师的鼓励,以及同学们的期待,怎么能认怂呢?这可不是我的做事的风格!我又重新找回了信心下定决心要学会要学精打篮球。
跟随着决心来的是科学的方法和不懈的努力。
投篮的精准度不够,那我就拼命的练习投篮。每天下午我回家的时候,把书包放在家中一个人出来在小区的篮球场里面练习投篮。常常练到不到十分钟就已经汗流颊被。常常与阳光正对面的方向投三分球。黄豆大的汗珠一滴一滴的,可我却没有时间去擦它而是去追逐那弹远的篮球。我连续几天都从下午一直练到天上的繁星初升。
战略的安排队友间的密切配合也是非常有用的。当然,我们也渴望一场胜利,所以我们专门找了一位体育老师为我们分析了我们传球间的各种失误。我们专门安排了几节体育课专门练习传球和跑位,经历了无数次失败,才练习到天一无缝。
毫无疑问,我们与五班的第二场比赛我们赢了!