我的乐园篮球场作文
我的学校有个大大的操场,操场里面有两个篮球场,这里就是我的乐园。
我的乐园篮球场,是长方形的,地面呈深绿色,上面还铺着一层塑料,又平坦又安全,踩在上面像柔软的草地。球场的两端各有一个篮球架,像一位高大的巨人挺拔地站在操场上。球场上画着各种白线,有一条接近半圆的弧形线,在这条线外面投篮进就得三分,这条线内投篮进只能得两分。球场中间还有一条线,是分界线。如果比赛时打半场,球出了这条线,就算出界了。
篮球场不仅样子特别,我们还能在这里快乐地打篮球。每到中午,我就会和小伙伴们迫不及待地拿着篮球来到球场开始练起来。过一会,我们便分成两组,疯狂的打起了比赛。对方起先占优势,我方一个传球,糟糕,传错了!我一看大事不妙,找准时机,纵身一跃,猛地扑到了球上,我用力一拍,“砰”一声球落到地上,我拿起球立刻传给队友,队友接过球抱着它撒腿就跑,像受到了惊吓的兔子一样跑的飞快。慢慢的我投入了比赛,瞬间我也忘记了学习的烦恼,忘记了打球时的劳累,忘记了时间已经过去了一大半。有时我们因为赢了比赛而开心的笑着,有时因为到了关键时刻而紧锁眉头,“咬牙切齿”,眼睛死死地盯着球不敢眨一下,生怕对方投进一个球。有时却因为输球而唉声叹气,但在赛场上我们永远神气满满,精神抖擞。篮球场是我的娱乐天地,它给我带来了无穷的快乐!
在这里我能自由自在地打篮球,玩游戏。在这里我还能感受到阳光的温暖,天空的拥抱,我爱我的乐园!