我的乐园篮球场作文
童年是充满欢声笑语的,童年是纯真的,童年是快乐的……在童年的记忆中,有许多难忘的事,童年篮球场,便是一件值得回味的事。
学校六年级在四月或五月时要举行一场篮球比赛,我们班的男同学听了特别高兴。每天早自习时,他们便在学校的篮球场上练习,在周末时他们也会来到学校练球,把这次比赛看得非常重要,一定要赢过别的班得到第一。
在童年的篮球场上,他们无忧无虑、轻松自在。他们玩篮球时,像活泼跳跃的鹿,像勇敢凶猛的虎,像横冲直撞的牛,像机灵敏捷的鸟……可是,有时球戏弄他们,他们手中的球便像没头苍蝇一样乱撞。在一阵胜利的欢呼声后,也会迎来一阵失望的叹息声。不管怎样,他们都有快乐的童年,有美好的时光,他们都会努力的向冠军发起冲击。
即将要离开母校了,离开一片拥有着美好的童年时光的土地了,这样的难忘记忆还会有多少?这个曾经给予我们笑声的地方,马上将不属于我们,童年也会随之逝去,那个让同学们挥洒过汗水,学会努力的篮球场,也将只能在记忆中出现。辛劳的老师也不会再站在篮球架旁看着勇夺第一的同学们了,只能让这美好的画面在脑海中出现了。
童年的篮球场,是我们在毕业前,值得回眸一看的欢乐的影子。