记得我曾经说过
我逝去了一切
如今我要继续踏上这条路
当繁华褪去
仅留下一丝的忧伤 带自己上路 是快乐 是悲伤 抑郁或是感动只希望别把自己丢了——题记
一、
一个果子从开花到结果经历了什么样的一个过程?也许是在一个个漫长夜里,会为自己的艰辛而哭泣,有些则选择放弃自己的果实。果实虽好可这其中的一切有谁揭晓?于是这一些花放弃了本属于他们自己的果实
逝去了开花过程中的艰难 和即将成为果实的喜悦。但是他们没有丢弃自己,隔年还会依旧开花。而我呢?每一天的碌碌无为,每一天的不务正业使我麻木了吗?不想长大而渴望长大,不知道以后的路改怎样走,或许现在的我只剩下躯干了吧!我逝去了一切,也无所谓这一切,对于我来说只想静静的生活着,不带来,也不带去。毫无声息。不想做震天动地的事业,更不想创造点什么。仿佛只想全世界只有自己。可我发现在我自己上路的同时,我自己失踪了。或许是想逃避这一切吧。可是失去了我自己,继续走这条路还有什么意义呢?
二、
我在不断的寻找自我,总结自我,想找回自我,我不断的呼唤,以前的我哪去了?我把自己关在屋子里,沉默着,幻想着,望着皎洁的月光,想着数不尽的梦。傻傻的待在那里幻想着,希望奇迹的出现……可以前的我真的丢了,再也找不到了。记得琴跟我说过,青春的光阴,似火的年华,都有如山林间那青青凫凫的炊烟,直升云间,变成大朵大朵的白云。失去的东西不会再复得,这就是失去的含义,它往往是悲伤的,但又是善良的,因为失去,所以才会有珍惜的存在。是啊!因为我失去了我,才会懂得珍惜。可是,失去的东西永远不会回来了……
后记
如果你还在道路上漫无目的的行走,那么,请带好自己,别把自己丢了,不管是什么,失去的东西永远也不会回来了,包括你的心。当你懂得珍惜时,它已经不复存在,孤单会依旧孤单,幸福会依旧幸福。珍惜这一切,珍惜你与我…………
迷茫着,幸福着,徘徊着,等待着…………
过去的东西犹如一串串葡萄,埋在我的心底,随着时间发酵。时间亦久亦芳香浓密,值得我时刻可以品尝。带自己上路,一路芳香。