那一次我哭了作文
最让人欣慰的是家庭和睦,最让人羡慕的是天长地久,最让人渴望的是友谊长存。从小便希望有一知己,互相掺扶,互相理解,一起踏上未来的征程。
漆黑的夜,独自坐在冰冷的沙地上,呆呆地望着天际那轮模糊的月,似乎风一吹就会轻轻地消逝。
曾经信誓旦旦地,作朋友,到永远,无论发生什么如今,彼此却形同陌路曾记得,一起偷偷摸摸地下棋;曾记得,一起欢笑着背书;曾记得,一起淡然地看着别人颠狂地痴笑;曾记得。.。.。.
回忆是美好的,清冷的风将我重新拉回无情的现象。渐渐的长大,不再单纯,友谊也渐渐蒙上褐红的灰尘。最终,被我的一拳你的一脚彻底捅破。昏暗的手机上,“你很烦”的字眼无情地搅动着我苍白的心。
那一天,我哭了,哭的很痛,很伤。谁说男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。伤心之极,再坚强的汉子也会掉下眼类。
寂寥的夜,一切都显得那么诡异。月发出微弱的光,与手机上暗淡的光在漆黑的夜空里相互掩映,风呼呼地刮过,似在咆哮着不甘,又似在嘲笑着不值我很想说对不起,很想无耻地请求你的原谅,但我的手颤抖着不听使唤。我真的很气,是我的一拳换来了你的一脚,是我的伤害换来了友谊的破碎。是我一切都是我的错。