习惯就好作文
作为一名河南考生,我想我们是辛苦的。省内大学少,考生又多,迫使我们要用常人难以想象的努力去学习。
每天排队吃饭的人很多,为了赶时间,我一路小跑到餐厅,可是还是排了许多人,我失望的静静的等待着,终于轮到我了,快速刷完卡后,端着碗向座位走去,看起来是饱满了,没有我的落脚之地,我就端着碗上楼了。狼吞虎咽吃罢后,向教学楼飞奔而去。耽误了那么长时间,终于可以写作业了,我长叹了一口气。
我想利用午休时间把作业写完,可已经力不从心了,过了一会儿,就趴在桌上睡着了。我做了一个梦,梦见我高考失利了,老师和父母对我很失望。醒来后我有莫名其妙的负罪感,不想那么多了,赶紧投入到学习中去。
我真的很累,可又有什么办法呢,我是一名学生,学生的天职就是学习,学习好才是硬道理,面对汗水,面对疲惫,我只能默默对自己说,习惯就好。