我的成长之路作文
我成长的记忆里,有一件十分遗憾的事,就是那天,我的那位最喜欢我的爷爷,到达了另一个世界。
20xx年5月21日,这一天,最喜欢我的爷爷,在家中到达了另一个世界,我控制不住我的泪水,每天都要以泪洗面。爸爸知道,与其骗我说爷爷睡着了,还不如告诉我爷爷回不来了。
我的痛苦让我成长的过程中于此留下了遗憾,因为我没有见到爷爷最后一面。我想念我的爷爷,总在想着这个遗憾,每天在操场上走着,不知道什么时候,泪水就模糊了我的眼眶。
我总想,如果有时间推移器,我一定要回到过去,见爷爷最后一面,这就是我成长过程中最大的遗憾。
唉!我恨呀,我恨时间逃走不能倒流,我不能见爷爷最后一面,这就是我成长的遗憾。