有趣的打鸭子游戏作文
李林珏
今天是2021年的最后一天,老师不仅组织游园活动,还让我们玩了一个游戏,打鸭子游戏。
游戏规则是这样:选出一半人当猎人,剩下的当鸭子,用排球当子弹。猎人要围成一个圈,鸭子要在里面逃,鸭子如果被排球打中了就淘汰。
游戏开始,学号是单数的,同学当了猎人,也包括我一个。排球滚到了我的身边,我不管三七二十一,拿起排球就扔,鸭子们乱跑,真是瞎猫碰见死耗子,被我打中了一只鸭子。看着那些惊慌失措的鸭子们,一只只少下去,我得意洋洋,心想,哈哈,过不了多久,场上的鸭子一定会被我们打完的。这时,一旁的小莫拿起排球自信地向那些鸭子们扔去,但是没打中,气得他直跺脚。现在轮到学号双数的同学当猎人啦,我也变成了可怜兮兮的鸭子。看着威风凛凛的猎人,我紧张起来。球向我飞来,我左躲右闪,球马上要砸到我了,幸好我灵活地避开啦。过了一会儿,场上只剩下小莫一人。猎人们一个接着一个往他扔排球,小莫东躲西闪,大家一直都没有打到他,最终我们胜利了。
游戏就这样结束啦,这场游戏是那样激烈,让我意犹未尽。这个游戏既可以锻炼我们的灵活性,还可以培养我们的合作精神,真有意思!