有趣的打鸭子游戏作文
朱明磊
今天,我们迎来了一年一度的元旦庆祝会,我们班级组织了一场打鸭子的游戏。
规则是:我们先围成一个圈,鸭子在圈里面,当猎人的用排球打中当鸭子的人,就胜利了。
游戏开始了,先是我们组当猎人,猎人围成一个圈,用球砸中间的鸭子。很快球传到了小李同学手里,只见她眯着眼睛,凝视着鸭子,用力一打,球像光一样飞了出去,一只鸭子就被打中了,太厉害了。轮到我时,我迅速地举起球,不管三七二十一,猛向一群鸭子砸去,当鸭子的人,吓得到处乱躲,正当我得意洋洋时,哎呀,球滚到一边去了,居然没有打中,后来换我们是鸭子了,我在鸭群里跑来跑去左躲右闪,竟没有猎人砸到我,不过好景不长,球突然朝我飞过来,我来不及躲闪,光荣的“牺牲”了。
这种打鸭子的游戏真的非常好玩,我们不但玩得开心,锻炼了身体,而且在活动中体会到了大家互相协助、团结一致是多么重要。