有趣的打鸭子游戏作文
陆坤林
今天是一年中最后一天,也是在学校最开心的一天,为什么,因为今天不用上课,还能玩游戏。我们玩的什么游戏?“打鸭子游戏”,你听说过吗?下面我来讲下游戏的玩法。
先分一部分人当“猎人”,剩下的都当“鸭子”,猎人们围成一个圈,让鸭子在里面跑。猎人用排球扔,被排球砸中的鸭子就淘汰出局,只能在旁边观战。
游戏开始了,我被分为鸭子队,我跑到中间,突然一个排球快速飞来,我迅速地闪开了。我心想:猎人一点都不厉害么,哈哈哈!正好小王拿到了球,我跑到他面前学鸭叫向他示威,他马上把球砸过来,我转身想跑,糟糕,我的交往被砸中了,我被打“死”了。接着剩下的鸭子也陆续变成了“天使”上了“天堂”,我们队还剩小杨还活着,可最终还是寡不敌众,全军覆没。
第二局开始了,这次换我们做“猎人”,我们快速地反击敌人,球到了我的手里,我往小明身上扔去,砸中了!可是到了后面,我们开始抢队友的球,所以最终我们战败了。
这个游戏告诉我们,不能轻视敌人,更好团结,只有齐心协力才能获得胜利。