有趣的打鸭子游戏作文
张陈彦
今天的元旦活动上老师拿来了一个排球,来教我们玩打鸭子的游戏。老师首先将我们分成两组,然后围成一个圈,另一个到小组的圈里面,躲圈上的人用排球击中自己。
终于轮到我们当鸭子了,可是15号居然不知天高地厚,拿我当肉盾,还好我花了九牛二虎之力甩掉了他,才没被淘汰。开心之时,忽然,一个球又从我身边一厘米的地方飞过,我立马迅速闪开,可是13号由于没看见被第一个淘汰出局了,1号却健步如飞撑到10分钟没被淘汰。原来是因为那个圈里的人一直在抢球,当进攻我们时我们已经到达对面,我们欢呼雀跃的喊着:我们赢了。
经过这个游戏我觉得同学们做事要团结一心,才能获得成功。