记得有一次我在班级里莫名其妙地感觉头昏眼花,太阳穴隐隐作痛,肚子一阵作痛,接着越来越疼,忽然感到胃里一阵翻腾,一堆食物从食道里涌上来,从嘴里喷了出来,吐在干干净净的地板上,洒了一地,散发着浓浓的臭味。同学非但没躲开,反而都关心的过来问我怎么了,那里不舒服了。有同学拍我的背,有同学递给我水喝,有的在安慰我叫我不要害怕。他们关切的眼神,我的心里一阵阵暖流涌过。
不知不觉中我们到放暑假的时候,时间总是一闪而过,还有一年我们就要毕业了,在最后的一年里我要好好地珍惜和同学们在一起的点点滴滴,并好好地记录下和同学们的校园生活,编成一个个小学生的校园故事,让自己在成长的路上多点回忆里多点甜蜜。