只蚊子写作文
近日,网上流传一张热图——《大一女生用60只蚊子写作文》,一名网友将蚊子的尸体一只只粘在“湖北工业大学”抬头的信纸格子里面,整整3排,共有60只。
60只蚊子写作文,这妹纸也太凶残了吧?60只蚊子写作文,充分验证了那条古老的谚语:得罪谁也不能得罪女人!60只蚊子写作文,真是一篇有“绳命”的作文,60只蚊子写作文,这到底对蚊子有多大的仇恨啊?60只蚊子写作文,网友戏称“夺走60条生命的女汉子”!
近日,网上流传一张热图,一名网友将蚊子的尸体一只只粘在“湖北工业大学”抬头的信纸的格子里面,整整3排,共有60只。发微博的“B_i_g_虾”说,这是一名妹子干的。几经周折,记者找到了这名被网友戏称“夺走60条生命的女汉子”!
“蚊子,敢咬你姑奶奶,下场就是这样。怕了吧?还不快认错!”现在的女大学生口味真重有木有!凶残女汉子其实是个萌妹子!应验了那句流行语:要么忍,要么残忍。姑娘您真是条汉子,与众不同!有思想!有胆量!有魄力!60只蚊子写作文,谁敢与这样姑娘比?实在是令人感到搞笑啊!真给力!
来自湖北十堰市的小范今年18岁,是湖北工业大学大一学生。她告诉记者,4月中旬开始,蚊子就来寝室报到了。寝室没有电扇,没有空调,没有纱窗,只要开窗通风,就会涌进来很多蚊子。而且蚊子特别毒,一咬一个大包,还有点疼,晚上经常被骚扰得睡不着。
“我看了网上的评论,大家都叫我女汉子,我是不是太残忍了?”小范最爱打网游英雄联盟,她觉得自己的性格属于活泼开朗型。记者感觉她说话温柔,长相看起来甜美,一点都不像个女汉子,是个可爱妹子。