告别母校作文600字
多彩的童年值得我们珍惜,我们即将告别童年。回顾以前的时光,我们将不断的走向成熟,一点一点的进步,我不会在那样幼稚,我不可以在像以往一样无忧无虑,我更加不会虚度时光。还有两个月,仅仅只有两个月。两个月的时间真的太短了,我们还能做些什么呢?一切都晚了我以前总说小学太严,我曾经多次想过,让我赶紧离开小学,开始中学的学习生活。可现在要离开了,我发现心中充满了依恋与不舍,可是一切都来不及了,我现在只能好好的尽情的享受在母校剩余的美好时光在此同时,我也要努力的学习,以优异的学习成绩告别母校。
马上我就要对我亲爱的母校说再见了,对所有敬爱的老师说再见了,对所有可爱的同学说再见了,我不知道当那一天真正来临时我应该怎样面对,我真舍不得这哺育我六年之间的母校。我好想从一年级再重读一回,如果可以的话,我一定好好学习,不再浪费时间。可惜这一切只能在梦中实现了。回头望去,我好想看自己歪歪曲曲的脚印,或深或浅的脚印,然而每一步都能见证我在母校的挫折与成功,每一步都能见证我在母校的兴奋与失落。放眼望去,有许多新鲜的事与新鲜的人在向我招手,虽然我很舍不得我的母校。但是我必须向前闯,向前冲,我不能退缩,不能做一只毫无用处的‘‘狗熊’’!告别了我亲爱的母校,告别了一个哺育我六年的母亲,告别了我从小生长的‘‘摇篮’’。
这一次的告别,我不知何时才能再回来,也不知,回来时,您是不是变了模样,您有能否记得我,但是我相信,我这可牵挂母校的心永远不会变!