我从少年时代就打马,穿越草原,穿越雪山,避开偶尔的悲欢无常。我呆在高中的画卷里,在那里写下了自己的故事。
生命是大自然赋予人类去雕琢的宝石。而我们是雕塑家,雕刻着世界上最美的宝石。在“拼一分,高一分,分数由分决定。在“做一道题遇到一道题,题目就成就高考”的启发下,我们努力镌刻。不是为了别的,是为了这一生不留遗憾。我们这样做是因为我们努力了。此刻,我们继续在另一个地方写自己的故事。
我们是一群游子,吸收天地灵气,日月精华。洮河甜美的乳汁哺育着我们,母校温暖的怀抱哺育着我们。让我们真正成为“西藏人民生,西藏灵魂死”。虽然,现在我们分散在世界各地,为自己奋斗。然而,我们每个流浪者都是母校老树上长出的新叶。它在社会舞台上发挥着自己的作用。
十月的秋天,谷物的收获和落叶回到了它们的根部。他们留下了世界上最美的舞蹈。这是一个值得庆祝的季节。这时,我独自坐在窗前,看着白雪皑皑的羚羊城最美的风景,欣赏着外面的秋雨。打开记忆的走廊,回忆高中的每一点。熟悉的笑脸出现在我们面前,那些回忆就像昨天的梦,沉淀在时间里,散发着迷人的忧伤。而我还是继续这样做梦,梦还是一样的,爱会天长地久!
我相信美好的回忆是一首无字的歌,溢出我的心,留在我的心里。而我们是这段记忆中最美的音符。美好的回忆是无法挥去的。曾经的欢笑,无法抹去。谁能理解聚散离合的悲哀?问上天:我们什么时候再见面?
今天,我又传递了回忆的画面。就像开头一样,把故事打成文字,定格在旧的记忆里。我可以闭上眼睛,感受你的存在。
回忆高中,看着岁月匆匆的记忆和沉淀,浮在心头的牵挂,抹不去昨天淡淡的美好。只能用惆怅的文字送。
自己写这篇文章吧。献给与我同甘共苦的好兄弟姐妹们。还有老师。祝你前程似锦!大有进步!