奋斗人生作文
人生苦短,匆匆之间。我已走了如此远,为了梦想我努力奋斗,坚持拼搏,梦想是我精神的支柱,是我奋斗的目标,为梦想我可以放弃孩子们渴望的童年,为梦想我可以把我年少的青春都用在梦想上。
人生苦短,我没什么闲情雅致去挥霍青春,我宁愿将青春用在梦想上,也不愿青春被浪费,我宁愿将别人认为美好的青春用在学习上,也不愿将青春送给你我的“闲情雅致”上。
人生苦短,与其将人生浪费还不如将人生送给梦想,我的人生可以在为梦想而奋斗的道路上度过,但绝不会在闲情逸致上匆忙度过。为梦想而奋斗的人生是世界上最漫长的人生,在为梦想而奋斗的人生,会懂得许多道理,在为度过美好青春而拥有的人生“废品,垃圾,亳无用处”为这样的青春活的人,是庸腐的,是低等的人。
人生苦短,何必为青春而浪费人生,将人生赌在梦想上,就要与失败对战,就算失败了,也不用为其而起怜悯之心,因为虽然失败了但你在为梦想而奋斗的人生中懂得许多和发现许多。
别辜负了你的人生,同学也说过我不必为梦想而太拼命,我应该休息一下,但他们不知道,我只要一休息梦想会跑多远。有人也许会说我太傻,鱼我只是为梦想而拼搏罢了。