花开一般的年龄,美好,芬芳,令人向往……
张开的翅膀,承载了太多的希望,该如何飞翔……
蓝色的天空,燕子飞过,留下前世的梦幻……
我以为青春的年华,就能想花香能够盎然着整个春季;我以为青春的忧伤,就能像深秋里的落叶,流淌着幸福的情怀……可是青春如风,轻轻的吹过树梢,就想昨日里的梦,细细的滴落了,这个原本可以精彩的年华,如水,涓涓地流过我的心田。也曾步入过春天,摘一朵花香,来装饰青春的梦,也曾踏入过秋天,拾一片落叶,来安抚心中的忧愁。
有一种美丽叫豆蔻年华,那是青涩和唯美的,有一种流逝叫时光如水,我无法挽留光阴的沙漏,于是我在努力地追赶着青春的影子,跟随着青春的脚步。
当清晨的第一缕阳光洒在我的脸上时,我欣然告别了昨夜的暗淡,期盼着找回今天的风采,阳光的感觉是温柔的,暖暖的,它没有黑暗的阴霾和忧郁,轻柔地吻着我的双眼,陶醉在这个微寒的秋日。
揉一揉惺忪的双眼,站在衣柜前,对着那一面闪光的镜子,舒展着双臂,拥抱着醒来,可我发现,镜中的人影怎么那么模糊,迷茫。不,我正值青春年华,正拥有着人生中最美的时光,我不能无所事事,碌碌无为!
青春是充满希望和憧憬的年代,多少希望的种子都要在春天播种,多少美丽的梦想都要在青春实现。儿时的我,总盼望着长大,视父母的关爱如枷锁,渐渐懂事后,我开始为自己的事情烦恼;中考时,为考取重点高中,我含辛茹苦,披星戴月,不分昼夜。中考如一场浩劫,弄得人遍体鳞伤,结果却事与愿违,心力憔悴的我跌跌撞撞地进入高中,失意与彷徨如阴霾一样笼罩在心头。但是,青春气贯长虹,勇锐盖过怯懦,进取压倒苟安。于是我寻找着青春丢失的碎片,然后将它们拼凑起来,放入心底最深的那个位置。
拥有青春,就是拥有了灿烂的明天。青春的细节,多得让人数不清,但我要将它们记录下来,放进青春记忆的口袋,等到青春的花季告别了我,花朵都谢了,然后坐在黄昏下,感受着夕阳无限的美好,回想着曾经拥有过的青春,心里该是有多么感动啊!