关于小熊作文
我以前有一个可爱的小熊,她的绒毛是淡粉红色的,我一把她的拉链拉开,里面有一个可以让我把她的眼睛变亮的电源,我和她分分钟钟不分开,除了我要上幼儿园的时间,旅游时,我为了她不着凉,把我爸爸给我的紫色的小手绢都给了她当被子盖,要知道,那可是我最喜欢的小手绢呢,我还带她去游泳,我知道她不会游泳,所以我提前给她准备好了迷你型的游泳圈,我们玩得很开心呢。
睡觉时,我抱着她,怕她着凉,她每天晚上都陪着我,虽然有我妈妈陪着我,但是我还是有一点点的害怕,所以我依然要抱抱她,我告诉你们一个搞笑的事,有一次我妈妈带我和她一起去看电影,我好害怕呀,那时候,她的好像活了一样,在安慰我:“不怕,这只是电影。”