关于小白兔的一年级作文100字
我家有只可爱的小白兔,取名芳芳。
它披着一件洁白如雪的绒毛衣,两只红眼睛犹如红宝石一样炯炯有神,两只毛茸茸的耳朵竖在头顶,小巧的鼻子,一张好似涂了口红的三瓣嘴,腿雪白的,真可爱!
我发现我的小白兔吃东西也很有趣,只见芳芳嘴巴衔起一片菜叶含在嘴一阵咀嚼,过了好一儿才吃完一片菜叶,像个淑女。它一吃完,就用前腿蹭自己的脸,它是在洗脸,它可讲卫生啦!
多么聪明可爱的小兔啊,它给我带来了快乐,我很喜欢它。
我最喜欢的动物是小白兔
我最喜欢小白兔,因为小白兔长得非常可爱。全身洁白,摸上去毛茸茸的,很舒服。两只长长的大耳朵,一动一动,很是讨人喜欢。
我还喜欢小白兔的机灵,当听到有敌意的响动,它会灵敏地竖起长耳朵,迅速地跑开。大家曾听说过“狡兔三窟”的成语故事吧,这个成语讲的就是兔子的机灵!
怎么样,听我这么一说,你是不是也喜欢上了可爱的小白兔?