关于小白兔的一年级作文100字
我家有一只可爱的小白兔,它叫雪雪。
它长着一身洁白的毛,像一件白色衣服,有一双长长的耳朵,两只红红的眼睛,像两颗红宝石,有一个三瓣嘴,还有一个毛茸茸的小尾巴。
雪雪吃东西的时候可有趣了,它饿了就会来向你讨吃的。我给它一根长长的萝卜,它用三瓣嘴小心地吃了点,好似吃到了美味,便大口大口地吃了起来。在吃萝卜的时候,雪雪的嘴巴一开一合的,常常引我发笑,雪雪吃完了它的美食后,便摸着自己的肚子,散步去了。
雪雪真是我心中最好的朋友,它永远陪伴我成长。
我是一只小白兔
我的身体是雪白的好像棉花糖一样;我的皮毛很光滑摸起来软软的;我的头好像一个大雪球,上面还长着一双大耳朵;我的四肢是毛茸茸的、短短的。
我吃东西的时候“咂、咂、咂”很可爱的哦!我最喜欢吃的东西就是红萝卜。谁要是给我一根红萝卜,我就马上跑过去一口把它吃掉。
你看我多么可爱呀!