城堡作文
在我的桌上,摆放着一个美丽的城堡。紫色的底盘像个又矮又长的桌子,托住了城堡的上半部分。远看,像彩色的世界;近看,上面有各种各样的东西。每一次看到城堡时,我仿佛正在参观城堡。
城堡上有两种粘纸:一种是花形;另一种是四边形。城堡上有金色的图形:有明亮的窗户、有爱心的形状……其中一个图形在最中间,是钥匙孔。有一位英俊潇洒的国王站在最上面,他的三位勇敢的女战士站在国王的下面,她们是保护国王的。还有一只小青蛙和一个卡通照相机站在最下面,它们把王国看守得严严实实。
如果你能找到一把爱心钥匙,就能打开城堡。一打开城堡的大门,你会看见一个粉色的发卡,三把梳子,还有四面镜子和照片。
城堡美化了我的房间,也给我带来了快乐与喜悦。多美的城堡呀!