我好想睡觉六年级作文
“呼呼呼呼呼呼呼呼……”我好想、好想睡觉啊,可是……
可是我不能睡!今天放学我依旧让我大姨把自行车推到学校门口,然后我自己骑车到中孚睿源上课。我好不想去上课呀,现在的孩子生活质量是提高啦,但是却要上一堆一堆的课,家长把“重担”都托付给了我们,这下可好了,我又要去上奥数课,唉!
回到家,我由于中午没睡觉的缘故,超瞌睡,唔唔唔唔唔唔唔,我好想睡觉啊,可是我不能睡,我还有学校的作业没有完成,我坐在电脑跟前,上下眼皮直打架,脑袋晕沉沉的,我都恨不得拿根木枝来支撑着我的眼皮。为了让我提神,我用凉水使劲洗脸,再用双手使劲的撑我的眼皮,把眼睛撑得大大的。我无意中看到了屏幕中的自己,扑哧一声笑了。这下脑子好点了,可是我还是好想、好想睡觉啊。为什么辅导班要安排在星期三,安排在周末不行,更何况我们为什么要上辅导班,不就是想让我们考个好学校吗,那这样的话,那些好学校为啥非得出那么难的题?要是觉得人数太多的话,少招点人不就妥啦?唉,我好想、好想睡觉啊,可是我不能。
我很发愁,因为我不知道要写什么,都怪我有一个“不争气”的眼睛和脑子。我正想打电话问同学,看看他们是怎么写的,可是一看表,十点啦,他们肯定都睡啦。我好羡慕他们!我好想、好想睡觉啊,可是我不能睡!
唔唔唔唔唔唔,眼睛好难受,我该怎么办,我好想好想睡觉啊,可是作业怎么办?最后,我想起来《中国兔子德国草》中的一篇文章,就是说主人公也是没什么可写的,就写无聊,没想到还被老师当范文读了呢,所以我决定了,我这次征文的题目叫做《我好想睡觉》!
我又遇到麻烦了,我不知道是用我最擅长的小说形式还是写实,唉我该怎么办?我决定了写实!
“呼,终于完成了”我呼出一口长气!我再一看表,哇塞,十一点二十啦,我终于可以睡觉啦!