蹦蹦床作文400字
跳蹦蹦床是我最拿手的,也是我最喜欢的。一见到蹦蹦床,我的脚就迈不开步了,非得玩个大汗淋漓才肯罢休。但是那一次,它让我吃尽了苦头,从此蹦蹦床让我望而生畏。
那一天,我上完了课,硬拉着妈妈。一到了那儿,我就脱了鞋子,跳了上去。一开始只是热热身。我拼命往上一跳,用力往下一蹲,蹦蹦床十分给力,把我用力往上一抬。哈!我多么像一只小鸟,轻飘飘地飞向空中。我接着跳,往下蹲,往上跳,一上一下,我跳得越来越高。我和我的小伙伴们连连鼓掌,赞叹不已。可是,好戏还在后头,我猛地一下拼命往上跳,在空中做了一个360度大旋转,我连续做了几个。突然,我的身体在旋转中失去了重心,猛的砸了下去,我忙伸出腿想要稳住,可是“咔嚓——”一声,一阵钻心的痛向我袭来。天哪!太疼了!我的腿断掉啦!我疼得直冒冷汗,怎么也忍不住,大哭起来。结果可想而知,我的腿被绑上了沉甸甸的石膏,医生还叮嘱我不能玩耍嬉戏,不能动,要静养半年。我回到家,躺在床上,听到外面小朋友嬉戏玩耍的声音,让我后悔莫及。
都怪这可恶的蹦蹦床,都是它惹的祸。