我最喜欢的小伙伴作文
我有两个小伙伴,一个叫妍妍,一个叫洋洋,她们跟我的关系特别好。
妍妍她长着水汪汪的大眼睛,高挺的鼻子,粉嫩粉嫩的小嘴,乌黑的长发,她可是一个爱看书的小书虫呢。你可别看她小小瘦瘦的,她懂得可多了 ,且学习优异。妍妍非常爱唱歌,他的歌声也非常优美,真的是百听不厌。
一次我没有考好,下课后,妍妍,看见了,我不太高兴,于是跑过来见我,正对着考试卷发愁,告诉了她我不会的题。只见妍妍她,很细心的给我讲了这道题,一会儿在本子上写写画画,一会儿在卷子上指指点点,一会儿叽里呱啦地说个不停……
像一位小老师一样,讲的很仔细,过一个大课间,终于讲完了。在下一次的考试中,功夫不负好心人,我取得了优异的好成绩,非常感谢我的小伙伴妍妍!
洋洋她性格开朗,乐于助人,在我们班来说,他可是个热心肠。她有一张圆圆的脸。高挺有气质的鼻子,樱桃小嘴,黑黑的长发,笑起来非常喜庆。她喜欢画画和做手工。
说起三年前的事,我可得好好谢谢她,因为体育测试得会跳绳,可是我不会,就去请教她,她非常细心地指导我,所以占用了他的课间。我终于学会了……洋洋也露出了灿烂的笑容。
那就是我的两位小伙伴!