小伙伴作文
我有一位小伙伴叫张阳,他的头发黑黑的,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛。
他非常顽皮。有一次他在楼下喊我,叫我出去玩,我跟妈妈说了一声,然后就跑下楼去。我到楼下东张西望了好一会儿都看不到他的身影。我正在感到奇怪时,有人在我背后大喊一声,吓了我 一跳,我连忙扭头一看原来是张阳,他正在那里坏笑呢!
他虽然顽皮,但很有同情心。有一次,我们两个和另处三个小朋友一起玩猫和老鼠的游戏。我不小心绊到一块石头摔倒了,他赶紧跑过来,关切地问我:”咋样,痛吗?“我说:”谢谢你,不 太痛,抹点药就了。“然后他把我扶回家,妈妈给我抹了药,我又跑下去玩了起来。
你们喜欢我的小伙伴吗?