我们练习了长达一个多月的节目,上周五,在开原大戏院进行了最终的合龙。
这一个多月以来,我们在太阳光强烈的照射下一遍又一遍的排练;在排练中一遍又一遍地完善〈WWW.BAIHUAWEN.CN〉节目,尽量做到最好,任何一个人都没叫过苦、喊过累,甚至有很多同学,因为排练脚都磨起了泡。刚开始排练时还是晚春,正是感冒的多发时期,我们当中自然也有很多人都生病了,但我们都凭着想为班级争荣的信念挺过来了在这过程中有过心酸有过痛,但正因为这样才使我们站在舞台上时十分自信,把自己最好的一面展示给大家。
聚光灯亮起时,我的嘴角不禁上扬,这是我不是我一个人的微笑,是所有同学们的笑,我相信这次演出使我们每个人的心里都洋溢着幸福。
我们也很感谢关老师,在这次出中的付出,给我们每个人提供了一个登上舞台的机会,在这里我想代表同学们向您说声:谢谢,您对我们的付出,我们将会看在眼里、记在心里!
这个节目和这个周五,将使我难忘,会成为我记忆沙滩里最亮的珍珠!