20年后的我作文
20年后的我是一位科学家。
这天,我从太空研究回来了,记者们纷拥而至,纷纷采访我。这时,国家主席听说我回来了,连忙坐上我发明的超炫豪华快速车来迎接我,国家主席忧心忡忡地对我说:“大科学家,地球上块块都是垃圾,请您改造一下月球,让它成为了人类的第二代家园,可以吗?我沉吟了片刻,说:”我尽量试试看吧!
于是,我再次坐着飞船去月球仔细地观察着,发现月球没有氧气、水喝树木,之后,我坐着飞船回到了地球,对助手们说:“我们需要建一台造雨机,5人一起造,10人一起造氧气机,3人造一台大飞船,剩下的人跟我一起去月球植树。”任务分完后,我们全身心投入紧张的工作。我们一一坐着飞船上月球,分别把氧气机,造雨机放好,之后,我们把小数全种了起来,又建了许多房子,我们又飞回地球把人们一一月球。运到最后一批人,“砰”的一声巨响,地球爆炸了,就这样人们顺利地搬到了月球······
“叮铃铃”,闹钟响了,原来只是一场梦,我一定要好好学习,将来真的做一名科学家。