20年后的我作文
20年后的我,是一名体育老师,在我的母校任教,因为我喜欢体育,打篮球、乒乓球、跑步等等,所有的体育项目我都喜欢。
再回到母校,熟悉的环境已经变了,变得更加好了,以前的旧教学楼现在翻新了,曾经不大的操场现在扩大了,唯一不变的是那颗茂密的大树,它还是那么的粗壮,还是有很多同学在树底下看书,可以说这是学校里唯一一棵参天大树。
曾经的班主任也苍老了很多,曾经的老校长现在也退休了。
除了这些变化,学校还安装了很智能机器,比如图书馆不再需要人工登记,每个学生都会有一张智能卡,想看什么书直接在智能机上查找登记,然后由机器人送过来便可。
学校操场上的讲台,现在也换成智能的,校长有事要用讲台的时候,会用智能机让它升起,演讲完毕之后会让它恢复平地,这样我们就有更大的操场活动了。
我现在任教的是小学三年级二班的体育课,看着他们就像看到当年的自己,有不听话的、有很乖巧懂事的、有特别调皮捣蛋的学生,虽然他们性格不一样,但是他们非常的尊敬老师,上课的时候也会认真听,我就像当年的体育老师一样,先教他们运动前的基本热身运动,甚至有时候我会跟他们一起做体育游戏。