“我真没有朋友了,就你一个!”我可怜兮兮地看着你,你一笑,“那我们拉勾勾……”
我真的没有骗你,你是我最好的朋友,其他人只是同学关系。真没想到,我会遇到你这样一个喜欢吃醋的朋友。不过,未来的路,我还愿意和你一起走,毕竟,你也陪我走了好久。
虽然我们只是简单的友谊,可我们的一切让我感慨不已。我们两个是在一次旅游时认识的,那是野外生存,本来老师选的是一个很安全的地方,可我在水边居然被一条蛇缠上了,冰凉的触感吓坏了我,别的同伴也都大惊失色,这时候同样是女生的你竟然一把抓起那条蛇,扔向了水里,接着拉我离开水边,并告诉其他人远离水。
我们的革命友谊就是在那时候结下的,后来我才知道咱俩还是一个市的,不过离得有些远,但是学校却很近,而且都比较自由,So,我们也经常见面。
未来的路一起走吧,我的朋友。就像网络流行语,”闺蜜你结婚我当伴娘“。”谁要折我闺蜜翅膀我定废他整个天堂“,哈哈,有些过了。
未来的路一起走。