沙渺渺,水依依,思念如芳草,随雁向你飞,月珊珊,星淡淡,问候隔云端,祝福送射边
——题记
阳光从窗外径直穿过,跳到了桌子上,微微闪出淡淡的黄色。纤细的笔尖在纸面上静静的摩擦着,浅唱低吟着回忆。我忽然想到了你,不禁嘴角向上咧开了一抹微笑。
眼睛明亮而有神,面色温和而安静,纯净得如莲花般一尘不染。你简直是长了一张神仙颜值。两个不黑不白的小脸蛋旁分别长了一个可爱的小酒窝,笑起来是可以将我的心融化的,你可以说是我最好的朋友,无人可以替代的。
小时候,也就我们俩玩的最好了。那天,小雨似停,天光渐明,外边的朱花碧草像洗过澡一样鲜亮。我带着弟弟去超市里买东西,可准备付钱的时候,我却急了,出门太急,忘了带钱。那一瞬间,我急的像热锅上的蚂蚁一样,不知所措,放下东西,觉得丢人,直接跟售货员说,还是丢人。真的,我真想找个缝钻进去。就在我不知道怎么办的时候急的焦头烂额的时候,你带着神仙般的光芒,轻轻的拍了拍我,对我说到:“同学,你忘带钱了吗?我帮你支付一下吧。”说着,便掏出了手中的钱付了款,顿时,我的眼里泛出了金光,真的太感谢她了。那一刻,因为一份浓得化不开的友情,我的世界在这漫天雨幕中春暖花开。
在这以后,我们两就成为了一对无话不说的好朋友,我们一起玩,一起学,一起吃,行影不离。
我不知道流星能飞多久,值不值得追求;但我知道你我的友谊,能像樱花般美丽,像恒星般永恒,值得我用一生去保留。
无论今后这样,都希望我们有朋友这层关系打底,走的远是长久的朋友,走得短是曾经的朋友。