这也是一种美作文600字
“有人说我们的生活从来不缺少美,而是发现美的眼睛。”生活中有很多种美,比如人性美、情感美和心灵美。这些不都很漂亮吗?美无处不在,眼睛是寻找美的窗口,所以现在让我们打开这扇窗去寻找美吧!
有一种非常简单的花,它没有被放在优雅的舞台上,而是随处可见。它的花不像牡丹那样优雅,不像玫瑰那样芳香浪漫,不像兰花那样清新脱俗,但它给人们带来无限的活力、青春的活力和舞蹈的热情。
它的主茎并不粗壮,更不用说高大了,它的叶子并不美丽,但却是绿色和闪亮的,它的花并没有令人眼花缭乱的颜色,但可以称之为“一朵花里的奇怪东西”这是哪种花?是的。它是一串红色的。红绳的主干是绿色的,非常直,有几片参差不齐的绿色叶子,叶子微微下垂。
春天来了,它在春风摇摆,就像一个舞蹈演员在翩翩起舞。春雨过后,她贪婪地吮吸大自然赐予她的花蜜。看!隐藏在花瓣中的露珠就像嵌有红色线的DIA。
初夏悄然而至,一簇簇的红花像小天使一样,在树叶丛中绽放。盛开的花朵像小喇叭,像女孩的红色舞裙。从远处看,它像燃烧的火焰。似乎“一串红色的这个名字真是名副其实!
如果玫瑰是月亮下的仙女,樱花是洗过的胭脂,那么红串又有什么意义呢?这是一个华而不实的外表吗?我会坚定地说:“不要。”因为它有温暖的气氛和高贵的品质。每到国庆节,天安门广场就会变成一片鲜花的海洋。这时,一串串红色的花被藏在花的周围,并愿意成为绿叶来点缀它们。
我赞美红色的琴弦,不仅因为它的绿叶和红花,还因为它无私的品质。
我们的生活中有太多的美女了!给生活一个快乐的拥抱,它给你的也是快乐。做一个欣赏美的人,因为这也是一种美!