果园的作文
秋天是一个丰收的季节,秋天是个开心的季节,秋天是一个挥洒汗水的季节。
“秋天,秋天,我爱你!就像老鼠爱大米”。哼着这首我自己编的小曲我和爸爸就来到了秋天的故乡。我一到老家马上放下大包小包冲进老家后院的果园开始玩起来。我走在果园里看着头顶上的果实,它们棵漂亮啦!一个红彤彤,一个黄澄澄,还有一个绿阴阴。看着鲜红嫩绿的果实我开心地伸了个懒腰,不一会儿一阵微风拂过,叶子给果实伴奏,果实在指头上跳舞,风也淘气地从我指缝中穿过。我在果园里玩了一会儿爸爸就叫我回去了,可是我闻着果子的清香实在不肯走。回到老家桌子旁,家人就端来了果子,我赶快就吃了一个。呀!这个果子真甜呐!比夹心糖果还甜,一座甜蜜的火山在心中喷发。
啊!果园的秋天我爱你。